+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Анастейша (Anastacia) доказала всему миру, что находится в прекрасной форме | SennheiserPro
21 Сентября 2015

Анастейша (Anastacia) доказала всему миру, что находится в прекрасной форме

Анастейша (Anastacia), давний пользователь оборудования Sennheiser, вновь начала активную творческую деятельность, и ее голос звучит сильно как никогда, несмотря на то, что еще недавно певица боролась с раком. И снова продукция Sennheiser оказывается идеальным выбором для голоса Анастейши, обеспечивая интимность и красоту исполнения концерт за концертом. Для тура ‘Resurrection’певица подготовила полностью новый сет-лист, кроме того, каждый концерт сопровождается специальной сессией «вопросов и ответов», в которой певица рассказывает о своем опыте преодоления рака.


В турне ‘Resurrection’предусмотрены концерты от Парижа до Беларуси и дальше до австралийского Брисбена.  В этом туре голос Анастейши звучит даже лучше, чем прежде, поскольку она использует передатчик Sennheiser SKM 5200-II с микрофонной головкой MD 5235, работающими в комбинации с приемником EM 3732-II. Главный инженер Жерар Альбо (Gerard Albo), работающий с Анастейшей уже более четырех лет, ценит качество звука и гибкость, которые он получает с комбинацией SKM 5200/MD 5235: «Микрофон прекрасно работает с голосом Анастейши, которым очень трудно управлять. Ее голос обладает большой силой, особенно в промежутке от 2 до 4 КГц. Мы считаем, что микрофонная головка 5235 идеально подходит».

«Тема Воскресения (Resurrection) близка певице в свете ее борьбы с раком, — говорит Альбо. — Напряженная борьба сделала ее еще сильнее. Голос Анастейши никогда не прекращал удивлять меня — по моему мнению, он один из сильнейших на мировой сцене».

Несмотря на то, что в турне состав музыкантов тот же, что и в предыдущие годы, включая нескольких талантливых британских музыкантов, и что в наличии, как и прежде, имеется множество микрофонов от Sennheiser, звучание теперь «более мощное и масштабное», говорит Альбо. Этот тур представляет полностью переработанную визуальную составляющую, включая современную хореографию и свет, которая, по мнению Альбо, делает выступление более театрализованным, чем традиционный рок-концерт.

Sennheiser: надежный партнер в турне

Такой мощный и динамичный голос может серьезно напрячь любой другой микрофон, но не Sennheiser. По словам Альбо, Sennheiser SKM 5200 привносит предсказуемость в работу FOH и мониторного пульта, обеспечивая безупречное качество звука для миллионов фанатов Анастейши по всему миру. Певица начала использовать комбинацию SKM 5200/MD 5235 по совету Пьера Морана (Pierre Morant), международного менеджера Sennheiser по сотрудничеству с исполнителями. «Я пользовался многими микрофонами Sennheiser, пока  Пьер не предложил мне беспроводную систему, — объясняет Альбо. — С тех пор мы используем Sennheiser SKM 5200 с MD 5235. По моему мнению, это лучшая микрофонная головка, которую Sennheiser когда-либо изготавливала. Она обладает прозрачностью и детальностью конденсаторного капсюля, но поскольку микрофон динамический, то он легче контролируется в условиях живого выступления и менее подвержен обратной связи».


Команда, работающая на сцене, использует другие микрофоны: e 902 и e 903 на «бочках», e 904 и e 905 на томах и на малом барабане. «905-й на малом барабане звучит очень живо, с мощной атакой», — говорит Альбо. На остальной части барабанной установки звук снимается посредством MKH 8040: на хай-хэте, тарелках и оверхэде. e 906 размещается на гитарных «кабинетах», а e 945 используется для бэк-вокала гитариста. Дополнительно MKH 416 «снимает» звуки аудитории, а SKM 5200-II микрофонной головкой MD 5235 — на бэк-вокале.

Помимо высочайшего качества и надежности оборудования, Альбо невероятно доволен той поддержкой, которую оказывает ему компания Sennheiser — нет разницы, где в мире проходят гастроли. «Осознание того, что я могу получить тех поддержку, когда мне это нужно — это огромный бонус, — говорит он. — К примеру, я микшировал музыкальное выступление в Батуми, Грузия несколько лет назад на праздновании открытия нового оперного театра, — вспоминает Альбо. — Опера не имела беспроводного оборудования, а сроки уже поджимали. Я сразу же связался с Пьером Мораном (Pierre Morant) из Sennheiser и объяснил ситуацию. Технический эксперт из российского офиса Sennheiser прилетел из Москвы и установил сложную беспроводную систему, а также обучил местных специалистов пользоваться оборудованием. Честно признаюсь, я не смог бы осуществить свою работу на этом мероприятии без помощи Sennheiser, и я совсем не уверен, что любой другой производитель оказал бы такую же поддержку».



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности