+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Ed Sheeran использует Sennheiser Digital 9000 | SennheiserPro
24 Сентября 2015

Ed Sheeran использует Sennheiser Digital 9000

Популярность певца и автора песен Эда Ширана  (Ed Sheeran) растет день ото дня. Его последнее двухнедельное турне по Великобритании стало невероятно успешным - 400,000 билетов было продано  на выступления Эда на лондонском стадионе Уэмбли (Wembley Stadium) и в Кроук Парке (Croke Park)  в Дублине. Это цифра особенно впечатляет, учитывая тот факт, что на выступлениях Эда на сцене присутствует только он сам, его гитара и высококачественное оборудование Sennheiser. Предоставленные компанией  Major Tom системы персонального мониторинга Sennheiser 2000-й серии и флагманские микрофоны беспроводной системы Sennheiser Digital 9000, использовались повсеместно, и,  по словам мониторного звукорежиссера Криса Марша (Chris Marsh), произвели революцию в звуке Эда Ширана.


Крис принял решение заменить микрофонный парк Эда во время последнего турне по Северной Америке, выбрав цифровую беспроводную систему Sennheiser Digital 9000 для вокала и гитары. «Серия Digital 9000 произвела настоящий фурор, — говорит Крис. — Нам было необходимо обеспечить свободное перемещение Эда с гитарой по сцене, но мы никак не могли найти достаточно надежную беспроводную систему,  позволившую бы нам отказаться от проводного оборудования, которое мы использовали в работе с Эдом с самого начала. Но это было до того, как мы попробовали систему Digital 9000 — что бы мы ни использовали потом, всё казалось недостаточно качественным и надежным, даже проводное оборудование».


«С точки зрения звука, вокал Эда стал намного более объемным, а его гитара стала звучать более естественно. Работая на огромных стадионах, мы счастливы, что имеем систему с таким мощным радиочастотным потенциалом. Эд может находиться на расстоянии до 50 метров от приемников, при этом сохраняется устойчивый прием и возможность свободного перемещения по сцене».


«Компанию Sennheiser с Крисом и Эдом связывают длительные партнерские отношения, — говорит Фил Каммингс (Phil Cummings), менеджер по связям с исполнителями в Sennheiser. — Когда мы предложили Эду попробовать систему Digital 9000, мы были уверены, что она будет работать именно так, как нам надо. И мы рады, что приняли верное решение».

«Мы используем топовое оборудование Sennheiser, предоставленное компанией Major Tom, — объясняет Крис. — С ним мы путешествовали по миру в течение последних 18 месяцев, и всё работало безупречно».




Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности