+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Надежность, функциональность, долговечность, обновленный дизайн.. Всё это о наушниках Sennheiser серии HD 400 | SennheiserPro
28 Сентября 2015

Надежность, функциональность, долговечность, обновленный дизайн.. Всё это о наушниках Sennheiser серии HD 400


Компания  Sennheiser – специалист в аудиотехнологиях – выводит на рынок новое поколение наушников серии  HD 400, впервые представленных на выставке IFA 2015. Три новые модели серии – закрытые охватывающие наушники HD 451, HD 461 и HD 471 характеризуются свежим дизайном, новыми техническими особенностями и, естественно, отменным звучанием. Закрытый акустически тип и охватывающие амбушюры обеспечивают превосходный комфорт и шумоизоляцию, что весьма пригодится при прослушивании музыки как дома, так и в движении. А более эргономичные модели HD 461 и HD 471 предлагают ещё больше комфорта для длительных сессий.

«Наушники Sennheiser серии HD 400 – достойный выбор для тех, кто хочет идти в ногу со временем», говорит Иван Куан , Директор по продукту в Sennheiser. Новые модели базируются на проверенных технологиях HD 400, однако имеют обновленный дизайн и дополнительные технические характеристики. Модели предоставляют пользователям бескомпромиссное качество, совершенное звучание, надежность и современный дизайн». Базирующиеся на неодимовых магнитах собственной разработки Sennheiser, наушники HD 451 и HD 461 выдают мощный стереозвук, насыщенный глубокими низкими частотами. HD 471, с усовершенствованными преобразователями с мощными неодимовыми магнитами и лёгкими мембранами, рисуют более сбалансированную, реалистичную звуковую картину.

Все наушники нового модельного ряда оптимизированы для использования с мобильными устройствами: они оборудованы прочными кабелями длиной 1,4 м с одной точкой крепления. В комплект поставки HD 471 включён чехол, дополнительный кабель длиной 3 м и адаптер-переходник на 6,3 мм для возможности использования с домашними HiFi системами.Кроме того, наушники моделей HD 461G и HD 471G имеют пульт управления с микрофоном на съёмном кабеле для мобильных устройств Android, а наушники моделей HD 461i и HD 471i имеют пульт управления с микрофоном на съёмном кабеле для мобильных устройств Apple iOS.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности