+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Новый приёмник Sennheiser EK 6042 | SennheiserPro
16 Мая 2017

Новый приёмник Sennheiser EK 6042

EK 6042 - это двухканальный накамерный приёмник. Совместим с большинством беспроводных систем Sennheiser - аналоговыми и цифровыми. Рабочая полоса частот 184 МГц и удобная функция автоматического конфигурирования устройств.

Произведение искусства
Все достижения аналоговых и цифровых технологий Sennheiser в одном компактном корпусе. EK 6042 - это двухканальный накамерный приёмник, способный одновременно работать с аналоговыми и цифровыми передатчиками.

Всё самое лучшее
Заботясь о вашем времени и нервах, этот приёмник будет готов к работе через считанные секунды. В диапазоне в 184 МГц, он умеет автоматически распознавать и настраиваться под любой профессиональный передатчик Sennheiser, аналоговый или цифровой, или их сочитание, определяя через ИК-порт тип передатчика, его компандерную систему и полосу рабочих частот.

Самый простой в использовании
Двухканальный приёмник EK 6042, это то, с чем приятно работать. Для работы в качестве накамерного устройства имеются переходники на 15- и 25-контактные разъёмы, скоба для крепления на камеры других типов. Для продолжительной работы есть адаптор для внешних аккумуляторов, USB-порт для программирования приёмника через веб-браузер - у EK 6042 есть всё, что нужно. СД-дисплей высокого разрешения, цифровые и аналоговые выходы, дополнительные выходы (aux) для ветвления аудисигнала на дополнительные устройства...

Лучший радиоприём и звук
Сделано в Германии экспертами по профессиональным беспроводным системам, приёмник с технологией разнесённого приёма EK 6042 обеспечивает стабильную радиосвязь, отличный звук и надёжную работу всех компонентовна долгие годы.

Встроенный веб-сервер
Так как здесь имеется встроенный веб-сервер, настройка приёмника выполняется просто и легко с помощью любого браузера, включая возможность импорта и экспорта различных конфигураций настроек.

Совместим с технологией SuperSlot™
EK 6042 поддерживает технологию SuperSlot™, а следовательно будет легко работать с уже имеющимся у вас оборудованием, например, ARRI, Panasonic и Sony.

Такие полезные аксессуары как внешний кожух приёмника и блок аккумуляторов позволяют использовать EK 6042 как самостоятельное устройство. Функция автоматического конфигурирования позволит настроить любой микрофон за 5 секунд.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности