+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Оперный театр Дрездена выбирает акустические системы Sennheiser LSP 500 PRO | SennheiserPro
4 Сентября 2015

Оперный театр Дрездена выбирает акустические системы Sennheiser LSP 500 PRO

  

Не так давно оперный театр города Дрездена приобрёл восемь беспроводных систем звукоусиления Sennheiser LSP 500 PRO. Эти акустические системы работают в круглом фойе и на нескольких других площадках знаменитого оперного театра. В частности, их используют во время лекториев, которые проводят в галереи третьего этажа. На таких лекториях сотрудники театра рассказывают о предыстории и сюжетной линии поставленного театром произведения. Лектории проходят перед 150 слушателями перед началом спектакля.

 

Кроме того, Sennheiser LSP 500 PRO используются в качестве систем звукоусиления на пресс-конференциях и специальных мероприятиях. «Такого рода события требуют высокого качества звучания при отсутствии возможности прокладки проводных линий, ведь мы работаем на уникальном охраняемом архитектурном объекте», поясняет звукоинженер Штефан Фолпрехт. «Так как колонки расставлены в разных помещениях, возможность изменения параметров и мониторинга состояния систем должны осуществляться по возможности дистанционно и при первой необходимости».

 

Возможность работы без проводов и дистанционное управление параметрами стали основными факторами в выборе в пользу акустических систем Sennheiser. Техническому персоналу теперь не нужно отвлекать аудиторию, копаясь в колонке, чтобы поправить, например, настройки эквалайзера или уровень громкости. Управлять системой LSP 500 PRO с помощью специальной программы сможет даже неискушенный пользователь, когда нужно всего лишь отрегулировать уровень громкости фонограммы или запустить USB-проигрыватель.

Очень помогает техникам функция блокировки «key lock», которая деактивирует кнопки и регуляторы на задней панели для предотвращения возможных нежелательных манипуляций с акустической системой со стороны любопытной публики. «Эта новая система LSP 500 PRO явила собой предельно практичное решение задач нашего оперного театра», говорит Штефан Фолпрехт.

В качестве ручных микрофонов здесь используются хорошо известные передатчики SKM 300-865 G3, два поясных передатчика SK 2000 и два специальных передатчика Sennheiser SKP 2000 для отдельных особых случаев. Штефан Фолпрехт особо отметил низкую чувствительность супер-кардиоидного капсюля MME 865 к возникновению обратной связи – в рамках децентрализованной системы звукоусиления хорошая разборчивость речи гарантируется, не смотря на очень высокий уровень отражений в здании. Кроме звука с микрофонов, в театре используется встроенный в LSP 500 PRO USB-проигрыватель для воспроизведения музыки очень высокого качества.

Ёмкости имеющихся батарей более чем хватает для большинства проводимых в театре мероприятий. Батареи можно заряжать как непосредственно в акустической системе, так и с помощью зарядного устройства на четыре аккумулятора. На борту LSP 500 PRO имеется два отсека для батарей LBA 500. Так как питание производится единовременно только от одного аккумулятора, их можно поочерёдно менять, как говорится, «на горячую», то есть прямо во время работы акустической системы.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности