+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Sennheiser HD 800 S: еще один шаг к идеальному звуку | SennheiserPro
26 Января 2016

Sennheiser HD 800 S: еще один шаг к идеальному звуку


Топовая модель наушников Sennheiser HD 800 давно завоевала заслуженное признание у любителей музыки во всем мире благодаря создаваемому ими кристально чистому звуку и впечатляющей объемной звуковой картине. Сегодня специалисты компании представляют новую версию этой модели – наушники HD 800 S, которые превосходят своих предшественников по качеству звучания. В новинке используется та же, проверенная временем технология преобразования сигнала и тот же дизайн корпусов, что и у модели HD 800, однако звуковая картина доведена до еще большего совершенства в результате оптимизации в области средних и нижних частот. Набор аксессуаров пополнился балансным кабелем с четырехконтактным разъёмом XLR4. Слегка изменился цвет: корпуса новой модели теперь выполнены в матовой черной гамме, что придает ей премиальный вид.

С момента своего появления на рынке наушники HD 800 были неизменными фаворитами у любителей музыки и аудиофилов. Кристально чистые верхние частоты, с предельной точностью воспроизведенные басы и чистейшая звуковая картина в сочетании с диапазоном рабочих частот от 4 до 51 000 Гц – за эти выдающиеся характеристики наушники HD 800 была удостоена многочисленных престижных наград. В их числе Red Dot Design Award, iF Communication Design Award 2010, а также премия EISA Award, присуждаемая ассоциацией EISA (European Imaging and Sound Association) – за инновационный принцип устройства излучателя ее международное жюри присвоило модели официальное звание «Европейские наушники 2009-2010».

В новой модели HD 800 S качество воспроизведения звука подверглось еще более тщательной оптимизации, преодолев и без того высокую планку, которая была установлена наушниками HD 800. Это стало возможным благодаря запатентованной инновационной технологии звукопоглотителя, впервые примененной в модели IE 800 и позволяющей нейтрализовать так называемый «маскирующий» эффект. Это акустическое явление, приводящее к снижению качества звука, возникает в человеческом ухе из-за того, что оно неспособно воспринимать высокочастотный звук низкой интенсивности, если одновременно в спектре присутствуют значительно более громкие звуки низких частот. Благодаря применению новой технологии происходит поглощение энергии звука на резонансных частотах, что исключает появление нежелательных пиков в частотной характеристике и гарантирует, что даже самые тонкие нюансы музыки будут прекрасно слышимы во всем частотном диапазоне.

Превосходный звук за счет передовых технологий

Высочайшее качество звука, создаваемого наушниками HD 800 S, достигается также и за счёт передовых технологий своего предшественника. «Сердцем» новой модели по-прежнему остается уникальная система преобразования сигнала – именно она, как и в модели HD 800, обеспечивает исключительную детализацию создаваемой звуковой картины. Излучатель диаметром 56 миллиметров – самый большой среди представленных на рынке моделей динамических наушников. Несмотря на такой размер излучателя, любые возможные искажения звука (особенно на высоких частотах) сведены к минимуму благодаря использованию кольцевой мембраны, инновационная конструкция которой защищена патентом. В итоге общий уровень гармонических искажений не превышает 0,02%.

Особое внимание было уделено дизайну корпусов: особенность их конструкции состоит в том, что звуковые волны направлены к уху под небольшим углом. Это обеспечивает особенную естественность звука и его пространственного восприятия.

Чтобы достичь еще более высокого качества при воспроизведении звука от источников с симметричным выходом (например, таких, как усилитель Sennheiser HDVD 800), наушники HD 800 S поставляются с балансным кабелем XLR4.

Роскошные материалы для роскошных наушников

«Наушники HD 800 – уникальные в своем роде. При их разработке мы уделяли внимание буквально каждой детали», - поясняет Морис Карре (Maurice Quarré), директор направления «Эксклюзивные продукты и продукты для аудиофилов» Sennheiser. Это в полной мере относится и к новой модели HD 800 S. Как и в их предшественниках, в этих наушниках класса high-end, созданных специалистами компании, используются только материалы высочайшего качества – и не в последнюю очередь именно для того, чтобы обеспечить их выдающиеся акустические характеристики. Например, излучатель вмонтирован в специальную мелкоячеистую сетку из нержавеющей стали. Для оголовья, с помощь которой наушники держатся на голове, специалистами по акустике была разработана конструкция поглощающего звук из нескольких, чередующихся  слоёв пластика и нержавеющей стали. Позолоченный соединительный разъём обеспечивает оптимальный контакт. Корпуса наушников изготовлены из высококачественного пластика с высокими звукопоглощающими характеристиками, который используется в авиационной промышленности как альтернатива металлу. Именно эти элементы конструкции придают новым наушникам HD 800 S класса high-end такой уникальный и роскошный вид: модель имеет шелковистую поверхность матового черного цвета. В результате экстерьер наушников HD 800 S полностью гармонирует с исключительным качеством создаваемой ими звуковой картины.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности