+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Sennheiser на 57-й ежегодной церемонии GRAMMY | SennheiserPro
2 Сентября 2015

Sennheiser на 57-й ежегодной церемонии GRAMMY

 

На 57-й Ежегодной премии Grammy, прошедшей в Лос-Анжелесе 9 февраля 2015 г., компания Sennheiser – специалист в аудиотехнологиях – вновь обеспечила непревзойденный ультра-надежный беспроводной звук звездам, блиставшим на сцене, включая Эда Ширан (Ed Sheeran), Сэма Смит (Sam Smith), Бейонсе (Beyoncé), Мадонну (Madonna), Тони Беннет (Tony Bennett), Энни Леннокс (Annie Lennox), Миранду Ламберт (Miranda Lambert) и многих других. Артист Sennheiser Сэм Смит (Sam Smith) завоевал GRAMMY в четырех номинациях: запись года, песня года, лучший новый артист, лучший вокальный поп-альбом. Эд Ширан (Ed Sheeran) исполнил новую гитарную версию своего хита ‘Thinking Out Loud’, певец использовал ручной передатчик Sennheiser SKM 2000 с микрофонной головкой MD 9235. Бейонсе (Beyoncé), как обычно, была неподражаема, на Grammy она вновь использовала флагманскую цифровую беспроводную микрофонную систему Sennheiser Digital 9000.

Во время церемонии прошло не менее 23-х живых выступлений, мощное исполнение Бейонсе (Beyoncé) хита Томаса А. Дорси (Thomas A. Dorsey)‘Take My Hand, Precious Lord’ — традиционного христианского гимна, также исполненного Махалией Джексон (Mahalia Jackson) на похоронах Мартина Лютер Кинга младшего (Martin Luther King) в 1968 г.— стало эмоциональной вершиной вечера. В ангельском белом платье Бейонсе (Beyoncé) благоговейно стояла перед хором из 12 мужчин и церковным органом, а ее голос легко плыл через тихие низины и взрывные пассажи бессмертного гимна.

«Священная музыка» и цифровая беспроводная система Sennheiser Digital 9000

Цифровая беспроводная система Sennheiser Digital 9000 прекрасно передавала каждый нюанс необычайно широкого вокального диапазона Бейонсе (Beyoncé). “Для этого выступления она хотела использовать традиционную манеру церковного пения,”замечает главный инженер Бейонсе (Beyoncé) Стефан Кертин (Stephen Curtin). “Я был на 100 процентов уверен в системе Sennheiser Digital 9000 , так как мы только что использовали ее в международном турне Beyoncé и Jay Z, где система работала безукоризненно. Возможно, не все заметили, но выступление Бейонсе (Beyoncé) на GRAMMY проходило напротив основной системы звукоусиления с уровнем звукового давления 100 дБ. Тем не менее, вокал шел поверх всего этого и звучал безупречно, и у нас не было никаких проблем. Наличие такого контроля само по себе является чем-то совершенно новым».

Инженер по мониторингу- Джеймс Берри (James Berry) был доволен работой передатчика SKM 9000 в сочетании с микрофонной головкой MD 9235: “Звук был кристально чистым и голос звучал лучше, чем с любым другим микрофоном. С цифровой беспроводной системой Sennheiser Digital 9000 я получаю чистый, естественный звук, ничего не теряется во время передачи, и мне едва ли приходится делать какие-либо корректировки. А в условиях отсутствия компрессии я получаю более полный частотный и динамический диапазон, что очень важно для работы с такой вокалисткой, как Бейонсе (Beyoncé)»,- объясняет Кертин (Stephen Curtin). “Искажение – это то, с чем мы ни разу не столкнулись при работе с цифровой беспроводной системой Digital 9000”.

Микширование звука для Сэма Смита (Sam Smith): ‘Само совершенство’

Зрители пришли в восторг от эмоционально заряженного исполнения Сэмом Смитом (Sam Smith) и Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) классического хита «Stay With Me». Смит (Sam Smith) использовал передатчик Sennheiser SKM 2000 в сочетании с микрофонной головкой MMK 965, а Блайдж выступала с передатчиком Sennheiser SKM 5200 и микрофонной головкой Neumann KK 105 S.

Саймон Томас (Simon Thomas), главный инженер Сэма Смита (Sam Smith), не удивлен резким скачком популярности Смита (Sam Smith) и успехом исполнителя на GRAMMY. “Я всегда чувствовал, что у Сэма (Sam Smith) большое будущее. Я понял это еще когда работал над его первым шоу в Америке в июле 2013 г.”, - заявляет он. Томас (Simon Thomas) всегда очень тщательно подбирает капсюль для голоса Смита (Sam Smith), который отличается невероятной силой и мощью. «Я выбрал микрофонную головку Sennheiser 965 за детальный и тёплый звук, широкий частотный диапазон и чрезвычайно низкий уровень искажений. Кроме того, мне нужен был микрофон, который будет очень чувствительным в моменты тишины, но в то же время прочным и ударостойким».

В том, что касается радиочастотных характеристик и надежности Томасу (Simon Thomas) нужно совершенство, не более того. «Я очень не терпим к радиочастотным помехам и искажениям, так как всё мое внимание должно быть направлено на микширование шоу»,- говорит он. «Должен признаться, что я использую приемники и передатчики Sennheiser более полутора лет и ни разу не испытывал проблем с радиочастотами».

Мадонна (Madonna) исполнила свой хит «Living For Love», используя передатчик Sennheiser SKM 5200 с микрофонной головкой MD 5005, а для мониторинга применялась беспроводная система Sennheiser 2000 IEM. В то время как Анни Ленокс (Annie Lennox) спела в своей неподражаемой манере композицию Хаулина Вулфа (Howlin Wolf) “I Put A Spell On You”, используя проводной конденсаторный микрофон Neumann KMS 105. Кокетливо-романтическое исполнение песни “Cheek To Cheek” дуэтом Тони Беннет (Tony Bennett) и Леди Гаги (Lady Gaga) было восторженно встречено зрителями — обе исполнительницы использовали комбинацию передатчика Sennheiser SKM 5200 и микрофонной головки Neumann KK 105 S.

На протяжении всего вечера гости и ведущие, в числе которых были: Смоки Робинсон (Smokey Robinson), Майли Сайрус (Miley Cyrus), ЭлЭл Кул Джей (LL Cool J) и другие на сцене и за кулисами использовали передатчики Sennheiser SKM 5200 в комбинации с микрофонными головками Neumann KK 105 S.

Sennheiser: техническая поддержка церемонии

Помимо того, что большинство выступлений GRAMMY прошло с использованием оборудования Sennheiser, технические специалисты компании оказывали ощутимую поддержку инженерам, звукорежиссерам и специалистам по мониторингу и радиочастотам, работавшим на мероприятии. “Мы хотели использовать новую цифровую беспроводную систему Sennheiser Digital 9000 для Grammy, но наш прокатчик поставил эту систему на другой проект,” вспоминает Стефан Кертин (Stephen Curtin). “Мы связались с Sennheiser и не успели мы опомниться, как система с полным пакетом необходимых микрофонов была у нас. Возможность так просто получить беспроводную систему высочайшего уровня – прекрасный пример той поддержки, которую мы получаем от Sennheiser”.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности