+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Sennheiser на церемонии награждения Juno Awards | SennheiserPro
4 Сентября 2015

Sennheiser на церемонии награждения Juno Awards

 Sennheiser обеспечивает качественную и надежную беспроводную передачу звука на церемонии награждения Juno Awards, прошедшей в центре FirstOntario в Гамильтоне в марте 2015 г. Премия Juno Awards существует с 1970 года и представляет наиболее важные канадские технические и художественные достижения в области музыки. В этом году премия  транслировалась по CTV Television Network, в роли ведущего выступил Джейкоб Хоггард (Jacob Hoggard), солист поп-рок группы  Hedley. Группа, являющаяся постоянным пользователем продукции Sennheiser, также была отмечена в трех номинациях, включая «Альбом Года» за Wild Life.

Трансляция, зрительская аудитория которой в Канаде достигла 1.6 миллионов зрителей, продемонстрировала невероятный спектр талантов, выступавших вживую, и наград в обширном жанровом диапазоне. Оборудование Sennheiser было широко представлено как на сцене, так и за кулисами — Хоггард (Jacob Hoggard) пользовался ручным передатчиком  Sennheiser SKM 2000 с микрофонной головкой MMD 935 и во время ведения шоу, и выступая вживую совместно с группой Hedley.

 

Другим пользователем Sennheiser, награжденным в течение вечера стал  проект The Weeknd, взявший премию «Артиста Года» и «Запись Года в стиле R&B/Соул». Певец Абель Тесфайе (Abel Tesfaye) представил аудитории зажигательное исполнение хита Earned It из блокбастера «50 оттенков серого», используя изготовленный под заказ, серый камуфляжный беспроводной передатчик SKM 5200 с микрофонной головкой MD 5235.

Arkells: возвращение домой с Sennheiser

Участники группы Arkells, будучи сами родом из Гамильтона, порадовали зрителей душевным исполнением хита Come to Light из альбома High Noon в сопровождении оркестра из 16 инструментов, весь вокал шел через динамические микрофоны Sennheiser MD 431-II. На церемонии канадские фавориты смогли завоевать долгожданные награды Juno — «Рок Альбом Года» за High Noon и «Группа Года», второй раз за четыре года.

Дэйв Гарднер (Dave Gardner),  главный инженер и тур менеджер группы Arkells, — большой фанат Sennheiser и страстный поклонник модели MD 431-II, и для гастролей, и для живой записи церемоний награждения. «С тех пор как я попробовал MD 431-II, я влюблен в него, — говорит он. — Подавление обратной связи исключительное. Я могу сделать микрофон Макса [Керман (Kerman), ведущий вокалист группы] громче, чем настроены остальные микрофоны, а затем размахивать им или даже поставить напротив монитора, и он даже не пискнет».

 

Помимо своего проверенного MD 431-II, Гарднер (Dave Gardner)  использует системы беспроводного мониторинга Sennheiser 300 IEM G3 и целый набор микрофонов Neumann и Sennheiser для барабанов и бэк-вокала, в том числе конденсаторный MK4 с большой диафрагмой: «Я нахожу их работу на оверхедах очень хорошей, они не добавляют ничего лишнего и в то же время ничего не убирают. Некоторые другие большие конденсаторные микрофоны имеют тенденцию к добавлению нежелательной окраски, а MK4 очень сбалансированный».

Выигрышное сочетание оборудования и артистизма

Для мировой музыкальной иконы Сары Маклахлан (Sarah McLachlan) последний год прошел под эгидой большой победы ее нового альбома Shine On в номинации «Альбомом Года» престижной премии “Adult Contemporary”. Певица являяется давним пользователем продукции Sennheiser, в данный момент она находится в турне вместе со своими динамическими микрофонами Neumann KMS 105 и Sennheiser e 935.

«Использование Sennheiser стало неотъемлемой частью тура Сары, — говорит Алекс Федрицци (Alex Fedrizzi) из компании Solotech, тесно работающий с мониторным инженером Дэвидом Ретсоном (David Retson). — Наша задача - создание максимально качественного шоу каждую ночь. Надежность и акустическое качество Sennheiser — большое подспорье в выполнении этой задачи. В данный момент у нас сочетаются проводные микрофоны Sennheiser, радио- системы и беспроводные in-ear мониторные системы, в частности приёмники ЕМ 2050 и антенны A 5000-CP, и мы очень довольны результатом».

С точки зрения Марка Врикена (Mark Vreeken), главного микширующего инженера на Juno Awards 2015, ключом к созданию грандиозного шоу является гарантия первоклассной надежности и качества звука.  «Существует много нюансов при проведении живого выступления, и беспроводные системы Sennheiser помогают придать этому процессу упорядоченность, — говорит он. — Например, многие группы любят менять свой подход к такого рода церемониям награждения путем добавления различных элементов, таких как оркестры или хоры, чтобы сделать выступление интереснее».

 

«Участники Arkells пригласили оркестр из 16 инструментов, который звучал великолепно, а Hedley добавили в свой состав 12 барабанщиков, — продолжает он. — Какие бы ни были у артистов творческие задумки, мы должны гарантировать высочайшее качество звучания. Наивысшей наградой является фантастический звук на концерте и в эфире. В этом смысле микрофоны и беспроводные системы Sennheiser в высшей степени надежны».

Каждый год на Juno Awards выступает широкий спектр как уже именитых артистов, таких как Сара Маклахлан, так и восходящих звезд, таких как Arkells. Гарднер (Dave Gardner)  отмечает, что Sennheiser находится на мероприятии, чтобы оказать поддержку артистам на каждом шаге их пути — не важно, на каком уровне своего музыкального восхождения они находятся: «Sennheiser и, в частности, технический представитель компании, Крис Айзек (Chris Isaac), проделали колоссальную работу, поддерживая не только состоявшихся музыкантов, но и начинающих, а также группы среднего уровня, о которых вы может быть и не слышали, но узнаете о них в будущем».


Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности