+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Sennheiser представляет новую серию микрофонов для инсталляционных решений | SennheiserPro
2 Сентября 2015

Sennheiser представляет новую серию микрофонов для инсталляционных решений

Компания Sennheiser завершила формирование серии микрофонов для инсталляций предложением настольной подставки с микрофоном на гибком держателе. Серия проводных микрофонов SpeechLine обеспечивает оптимальное решение по озвучиванию собраний, конференций и презентаций с помощью традиционно качественных микрофонов.

Проводные микрофоны Sennheiser новой серии SpeechLine удовлетворят качеством своего звучания самых требовательных инсталляторов. Прекрасная разборчивость речи, качество сборки и дизайн – эти микрофоны прекрасны во всех аспектах. Более того, разные модификации одних и тех же микрофонов представляют собой самые разные варианты решений для широкого спектра задач.

Рассказывает Кай Тоссинг, специалист по управлению продуктовыми группами компании Sennheiser: «Серия проводных микрофонов SpeechLine включает в себя микрофоны граничного слоя для озвучивания собраний и конференций в сочетании с настольными микрофонами для проведения презентаций и лекций».  Микрофоны граничного слоя, которые получили аббревиатуру MEB («microphone electrostatic boundary»  или «микрофон электростатический граничный») выпускаются как в настольном исполнении, так и в виде врезных микрофонов. Все модификации производятся в трёх цветах: белом, чёрном и матово-сером, представляя, таким образом, возможность интеграции микрофонов в любые варианты дизайна помещений. Настольные подставки для микрофонов на гусиной шее  используют сокращение MAT (microphone accessory tablestand – подставка аксессуар для микрофонов) и поставляются в чёрном и матово-сером исполнении.

Стильный дизайн новых микрофонов Sennheiser, это своеобразный залог успешного решения для любого интерьера. Настольный микрофон MEB 114 уже успел завоевать престижную премию в области промышленного дизайна «iF Product Design Award». Широкий выбор самых разных модификаций микрофонов прекрасно дополняется разными вариантами их подключения: микрофоны серии SpeechLine со всеми индустриальными стандартами коммутации, что делает их гармоничными и удобными для применения в любого рода инсталляциях.

Новая настольная подставка для микрофонов с гибким держателем

Компания Sennheiser начинает выпуск финальных компонентов серии SpeechLine: подставка MAT 153-S имеет 5-контактный XLR-вход и программируемую кнопку с  двухцветным светодиодным индикатором, питаемым фантомным напряжением.

В сочетании с микрофонами на  гибком держателе новой модификации MEG 14-40-L-II с индикатором такого же как у подставки зелёного цвета, Sennheiser предлагает очень элегантное и простое решение для конференционных залов. Кроме того, для активации кнопки и её индикатора не нужны дополнительные провода, коммутация осуществляется стандартными проводами и разъёмами, что приятно отражается на финальной стоимости проекта.

Оптимальное соответствие требованиям заказчиков

Инсталляционные микрофоны серии SpeechLine оптимизированы для ясного воспроизведения речи, обеспечивая прекрасную разборчивость и читаемость каждого слова. «Звезда этой серии конечно же легендарный микрофон Sennheiser ME 36, это особый и непревзойдённый стандарт качества в индустрии звука,» - с гордостью говорит Кай Тоссинг: «Этот миниатюрный микрофон с интерференционной трубкой (так называемая «пушка»), как и все другие микрофоны Sennheiser, выпускается в Германии. Его можно закрепить на гибком держателе нужной длины и установить в настольную подставку». Кроме ME 36 в вашем распоряжении есть и другие микрофонные модули, это ME 34 (кардиоида) и ME 35 (суперкардиоида). Гибкие держатели представлены пятью моделями разной длины и, благодаря модульному принципу, могут комбинироваться с разными микрофонными модулями и держателями.

Вне зависимости от модели, цвета или компоновки, все инсталляционные микрофоны SpeechLine имеют две модификации – с кнопкой или без. Наличие кнопки у микрофона обозначается литерой «S» в названии модели. Кнопка имеет обрамление в виде двухцветного светодиодного обода. Когда микрофон включен, индикатор загорается зелёным цветом. Если микрофон выключен, цвет индикатора автоматически меняется на красный. Такое сочетание цветом интуитивно знакомо пользователям, что делает эти микрофоны удобными и понятными в использовании. У врезных микрофонов светодиодное кольцо расположено по кругу сетки капсюля. У врезной кнопки «mute» тоже есть светодиодный  индикатор.

Модельный ряд проводных микрофонов SpeechLine от компании Sennheiser представляет собой высококачественное решение для любого проекта, в точности соответствуя самым строгим требованиям заказчика.

Все микрофоны доступны к заказу прямо сейчас.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности