+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Совершенное превосходство - Sennheiser Orpheus - возрождение легенды | SennheiserPro
17 Апреля 2017

Совершенное превосходство - Sennheiser Orpheus - возрождение легенды

Встречайте Sennheiser HE 1

Прекрасные
Яркий дизайн Sennheiser HE 1 идёт по жизни рука об руку с функциональностью. Усилитель на свободной подвеске помещён внутрь корпуса из цельного блока каррарского мрамора. Этот роскошный камень, добываемый в каменоломнях Каррара в Италии, относится к тому же типу мрамора, который использовал Микеланджело при создании своих скульптур эпохи Возрождения. Этот камень не только красив, но и надёжно защищает от контактных шумов. Поворотные переключатели питания и регулировки громкости выточены из цельного куска латуни и хромированы. Музыка превратилась в артобъект.




Захватывающие
Вы никогда прежде не видели наушников такой захватывающей красоты. Но разве это всё? Взгляните: Sennheiser HE 1 оживают от прикосновения и, спустя мгновение вакуумные лампы усилителя достигают оптимальной температуры. Затем наденьте их и отправляйтесь в магическое путешествие волшебного звука. Туда, где Вы раньше не были. К сокровищам, скрытым на виниле, на CD-дисках и в аудиофайлах высокого разрешения. Вы найдёте их с Sennheiser HE 1, которые обладают диапазоном воспроизводимых частот от 8 до 100000 Герц и самым низким уровнем искажений 0.01% (1 кГц, 100 дБ SPL), когда-либо измеренным в устройствах воспроизведения.


Драгоценные
Результатом постоянного стремления к совершенству является уникальность. Sennheiser HE 1 – это первые электростатические наушники с интегрированным высоковольтным усилителем класса Cool A на MOS-FET транзисторах. Кабель с исключительно малым реактивным сопротивлением обеспечивает качество передачи импульсных сигналов на 200% более эффективно, чем любой другой из существующих. Выдающиеся акустические характеристики обеспечиваются диафрагмой толщиной 2,4 мкм с платиновым напылением, парой позолоченных керамических электродов, а оптимальная электропроводность кабелем из бескислородной меди с проводниками, покрытыми 99,9 % серебром. Чашки наушников Sennheiser HE 1 выполнены из цельного алюминиевого блока с помощью высокоточной фрезерной обработки. Комбинированные амбушюры ручной работы изготовлены из высококачественной тончайшей кожи и гипоаллергенной велюровой микрофибры.


Всё, кроме компромиссов
Всё преимущества ламповых и транзисторных усилителей нашли своё место в инновационной технологии Sennheiser HE 1 (подана заявка на патент). Вакуумные лампы укреплены на антивибрационном корпусе из гранулированного мрамора, чтобы полностью исключить влияние контактного шума, а лампы заключены в колпаки из высококачественного кварцевого стекла, которые идеально изолируют их от окружающего пространства. Это гарантирует чрезвычайно высокую точность обработки импульсного сигнала при минимальном уровне искажений. Цифровые источники звука, в том числе и в форматах высокого разрешения PCM и DSD, подключаются через разъём S / PDIF (оптический и коаксиальный) или порт USB. Поступающий цифровой сигнал преобразуется в аналоговый с помощью восьми внутренних ЦАП ESS ES9018 SABRE. В каждом стереоканале четыре ЦАП соединены параллельно, чтобы повысить точность и снизить искажения и уровень шума.




Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2017 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности