+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Связь и комфорт достигают новых высот с авиационной гарнитурой Sennheiser S1 Passive Helicopter | SennheiserPro
9 Сентября 2015

Связь и комфорт достигают новых высот с авиационной гарнитурой Sennheiser S1 Passive Helicopter


На выставке AERO в Фринрихсхафене компания Sennheiser, специалист в производстве аудиооборудования, представила новую гарнитуру  S1 Passive Helicopter с разъемом U/174. Эта высокопроизводительная вертолетная гарнитура гарантирует пилотам отличное пассивное шумоподавление и оптимальный комфорт при ношении. Гарнитура S1 Passive Helicopter дополняет линейку S1, состоящую из моделей S1 Digital, S1 Passive и S1 NoiseGard™.

Готовы к взлету? Не важно, наслаждаетесь ли вы живописным экскурсионным полетом или находитесь в пути между пунктами назначения  - пилоту всегда необходима уверенность в том, что его голосовая связь абсолютно надежна. Особенно это касается вертолетов, где уровень шума может быть очень высоким. Именно для решения этой задачи была создана гарнитура Sennheiser S1 Passive Helicopter со специфическим вертолетным разъемом U/174. Модель предоставляет пилотам прекрасное пассивное шумоподавление, первоклассное качество звука Sennheiser и тот же высокий уровень комфорта ношения, что и  модель S1 Passive. Эта полноразмерная гарнитура была сконструирована специально для пилотов, которые хотят наслаждаться высококачественным шумоподавлением, не используя при этом активную гарнитуру.

Защита от акустических ударов в радиосвязи

«Гарнитура S1 Passive Helicopter обеспечивает надежную, четкую и безопасную передачу речи  между кабиной и диспетчерской вышкой,»- сказал Дэвид Данлап (David Dunlap), директор подразделения Aviation в компании Sennheiser. «Особенностью этой гарнитуры является система ActiveGard™, которая защищает слух пилота от звуковых перегрузок, возникающих время от времени при радиосвязи». Если уровень принимаемого сигнала достигает пика в 110 дБ, система ActiveGard™ автоматически компрессирует звук: он остается чистым и разборчивым, но на допустимом уровне громкости.

Наслаждайтесь музыкой и осуществляйте телефонные звонки прямо из кабины

Гарнитура S1 Passive Helicopter может быть подключена как к аудио-устройствам, так и к мобильным телефонам. Когда проигрывается музыка, гарнитура обеспечивает первоклассное качество звука Sennheiser.  А как только диспетчеры связываются с пилотом, музыка или телефонный звонок автоматически приглушаются.

Контактное давление гарнитуры S1 Passive Helicopter может быть зафиксировано на трех уровнях, а амбушюры оснащены комфортной инновационной «зоной очков», гарантирующей удобство при ношении. Это дает возможность пилоту найти оптимальный баланс между качественным шумоподавлением и комфортной посадкой, позволяя полностью сконцентрироваться на полете. 

Гарантия и возможность приобретения

Гарнитура S1 Passive Helicopter входит в состав линейки авиационных гарнитур Sennheiser общего назначения – S1. Гарнитура производится в Германии и на нее предоставляется 5-летняя гарантия.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности