+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@sennheiser-pro.ru
Москва, ул. Годовикова д. 9, стр. 2
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
         
Новости и события

Цифровая система Sennheiser серии SpeechLine | SennheiserPro
3 Сентября 2015

Цифровая система Sennheiser серии SpeechLine

Вот, правда, время от времени изобретать колесо очень полезно. На выставке ISE 2015 компания Sennheiser представила долгожданную беспроводную цифровую систему серии SpeechLine. Это первая в мире беспроводная цифровая микрофонная система, специально разработанная для воспроизведения речи. Во время работы над этим проектом специалисты Sennheiser очень тесно общались с пользователями, техниками, интеграторами, проводили собственные исследования, применяя свой многолетний опыт в звуковой индустрии, чтобы в результате представить принципиально новую систему, которая отвечает всем основным требованиям, предъявляемым средствам звукоусиления речи. И имя этому шедевру SpeechLine Digital Wireless.

«Нашей целью было разработать микрофонную систему, которая станет эталоном воспроизведения речи и основным инструментом для публичных выступлений» - объясняет Кай Тоссинг, менеджер подразделения бизнес-коммуникаций. «Очевидно, что нам потребовалось досконально разобраться в том, какие функциональные возможности необходимо реализовать не только для удобства пользователей, но и технических специалистов, которые, собственно, и принимают решение в пользу того или иного изделия. Кроме того, мы тщательно изучили все особенности качественного звукоусиления речи».

Специалисты компании Sennheiser подробно разбирали все нюансы с помощью фокус-групп и в ходе интенсивных изыскательских работ. Оказалось, что самым главным требованием к речевому микрофону является простота в монтаже и настройке, высокий уровень надёжности и долговечность применяемой технологии.

«Дабы полностью удовлетворить потребности наших клиентов, наши инженеры разработали принципиально новую беспроводную систему» - говорит Кай Тоссинг. "Процесс установки, настройки и работы с системой по сравнению с аналогичными решениями существенно проще. Для настройки микрофона не нужно обладать какими-то специальными знаниями, все особенности уже учтены. Это позволяет выступающим сосредоточиться на своём выступлении, лекции или презентации, не думая о микрофоне".

Проще не бывает

Новые радиосистемы сделают жизнь технического персонала гораздо легче по части настройки и обслуживания этих микрофонов. Цифровые беспроводные системы серии SpeechLine используют встроенную функцию автоматического выбора радиочастот, которая выполняет поиск свободных частот на площадке, таким образом, снимая необходимость в предварительном радиочастотном планировании.

Функция автоматической настройки уровня звукового сигнала выполняют настройку системы в соответствии с акустической обстановкой на площадке и местоположением выступающего. В результате, радиосистема обеспечивает оптимальную разборчивость речи при любых условиях. Более того, возможность интеграции радиосистемы в компьютерную сеть позволит дистанционно системой управлять и наблюдать за её состоянием с помощью специального приложения “Wireless System Remote” (WSR), систем AMX или Crestron – например, это может быть наблюдение за качеством приёма и уровнем зарядки элементов питания.

100-процентная надёжность

Разработчики компании Sennheiser очень серьёзно позаботились об обеспечении системы бесперебойным, надёжным и качественным приёмом радиосигналов во время выступления или проведения презентации.  Если при выполнении  беспроводной передачи данных возникают помехи, Автоматическая Система Распознания Помех бесшумно и мгновенно переключит систему на имеющийся свободный радиоканал. Литиевые батареи, используемые в передатчиках цифровых радиосистем SpeechLine, обеспечивают продолжительность работы микрофонов более 15 часов. В дополнение к обычным способам зарядки аккумуляторов с помощью зарядного устройства, в случае необходимости, Вы сможете зарядить микрофоны по USB. Оптимальные звуковые настройки можно в любой момент подобрать из числа имеющихся «на борту» звуковых профилей и алгоритмов обработки звуковых сигналов в зависимости от характера  голоса презентатора.

С заделом на будущее

Благодаря специальному алгоритму шифрования стандарта AES с длиной ключа в 256-бит, пользователи смогут пользоваться беспроводным каналом коммуникации с максимально возможным уровнем безопасности. Система работает в нелицензируемом частотном диапазоне 1,9 ГГц, в котором не требуется регистрация средств шифрования.

Радиосистемы SpeechLine Digital комплектуются ручными или петличными микрофонами, либо микрофоном с оголовьем, стационарным приёмником и элементами питания передатчиков.

Беспроводные цифровые системы SpeechLine Digital Wireless и программа “Wireless System Remote” (WSR) для мобильных устройств начнут поставляться с июня 2015 года.



Возврат к списку


ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ,
А ТАК ЖЕ В БЕЛОРУССИЮ, АРМЕНИЮ, КИРГИЗИЮ И КАЗАХСТАН.

 

НА ВСЕ ТОВАРЫ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

 
загрузка карты...
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

+7 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52

КАТАЛОГ
Микрофоны Neumann
Беспроводные микрофонные системы
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники и гарнитуры
Аудиометрические наушники
Беспроводные гарнитуры
Проводные гарнитуры
Экскурсионные системы
Петличные микрофоны
Инсталяционные микрофоны

Наша специализация - профессиональная часть оборудования Sennheiser, Hi-Fi наушники и микрофоны Neumann. Продаем, консультируем, составляем комплекты, подбираем оборудование для выполнения конкретной задачи, устанавливаем и настраиваем.

При согласовании крупных проектов, вы можете встретиться у нас в офисе с представителями и техническими консультантами самого Sennheiser или мы можем приехать к вам.
пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные

info@sennheiser-pro.ru

О МАГАЗИНЕ   ДОСТАВКА И ОПЛАТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ   КОНТАКТЫ

© 2019 SennheiserPro, все права защищены.
Политика конфиденциальности